※無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 福島県立聴覚支援学校 all rights reserved.
学校給食食材の検査結果
2014年3月の記事一覧
検査結果(検査日3月19日/給食使用日3月20日)
※寄宿舎の昼食に使用する食材です。
品 名(産 地):検 査 結 果
ウィンナー(群馬県):検出せず
サラダ菜(千葉県):検出せず
検査結果(検査日3月18日/給食使用日3月19日)
品 名(産 地):検 査 結 果
こねぎ(宮城県):検出せず
ね ぎ(群馬県):検出せず
水 菜(茨城県):検出せず
検査結果(検査日3月17日/給食使用日3月18日)
※寄宿舎の昼食に使用する食材です。
品 名(産 地):検 査 結 果
こんにゃく(郡山市):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
人 参(千葉県):検出せず
検査結果(検査日3月14日/給食使用日3月17日)
品 名(産 地):検 査 結 果
鶏 肉(岩手県):検出せず
かいわれ大根(郡山市):検出せず
検査結果(検査日3月13日/給食使用日3月14日)
品 名(産 地):検 査 結 果
なめこ(郡山市):検出せず
えのき(埼玉県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
聞こえやことばのご相談
日々の様子をご紹介
令和6年度学校運営ビジョン
分校のご紹介
アクセス
QRコード
2
0
4
8
5
1
0