※無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 福島県立聴覚支援学校 all rights reserved.
学校給食食材の検査結果
※測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(検査日11月18日/給食使用日11月19日)
品名 ( 産地 ) : 検査結果
キャベツ ( 福島県 ) : 検出せず
ピーマン ( 福島県 ) : 検出せず
検査結果(検査日11月13日/給食使用日11月18日)
品名 ( 産地 ) : 検査結果
糸こんにゃく ( 福島県 ) : 検出せず
キャベツ ( 福島県 ) : 検出せず
検査結果(検査日11月12日/給食使用日11月13日)
品名 ( 産地 ) : 検査結果
焼き豆腐 ( 福島県 ) : 検出せず
長ねぎ ( 福島県 ) : 検出せず
検査結果(検査日11月11日/給食使用日11月12日)
品名 ( 産地 ) : 検査結果
もやし ( 福島県 ) : 検出せず
きゅうり ( 福島県 ) : 検出せず
検査結果(検査日11月8日/給食使用日11月11日)
品名 ( 産地 ) : 検査結果
つきこんにゃく( 群馬県 ) : 検出せず
きゅうり ( 福島県 ) : 検出せず
聞こえやことばのご相談
日々の様子をご紹介
令和6年度学校運営ビジョン
分校のご紹介
アクセス
QRコード
2
0
5
0
8
0
2