※無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 福島県立聴覚支援学校 all rights reserved.
学校給食食材の検査結果
2020年4月の記事一覧
検査結果(検査日4月22日/給食使用日4月23日)
品名 ( 産地 ) :検査結果
こんにゃく( 福島県 ):検出せず
キャベツ ( 千葉県 ):検出せず
ごぼう ( 青森県 ):検出せず
検査結果(検査日4月21日/給食使用日4月22日)
品名 ( 産地 ) :検査結果
えのきだけ( 長野県 ):検出せず
もやし ( 福島県 ):検出せず
検査結果(検査日4月20日/給食使用日4月日21)
品名 ( 産地 ) :検査結果
豚ロース肉( 青森県 ):検出せず
きゅうり ( 福島県 ):検出せず
キャベツ ( 千葉県 ):検出せず
検査結果(検査日4月17日/給食使用日4月20日)
品名 ( 産地 ) :検査結果
板こんにゃく( 福島県 ):検出せず
大根 ( 千葉県 ):検出せず
検査結果(検査日4月16日/給食使用日4月17日)
品名 ( 産地 ) :検査結果
キャベツ( 神奈川県 ):検出せず
きゅうり( 福島県 ):検出せず
聞こえやことばのご相談
日々の様子をご紹介
令和6年度学校運営ビジョン
分校のご紹介
アクセス
QRコード
2
0
4
7
6
0
2