第36回東北地区聾学校体育大会 閉会

7月5日(土) 東北の仲間たちによる熱戦が続いた、第36回東北地区聾学校体育大会は幕を閉じました。開成山陸上競技場と郡山総合体育館で、それぞれに閉会式を行い、中学部と高等部の個人と総合順位(団体)が男女ごとに表彰されました。本校の成績は、陸上競技で中学部、高等部ともに男女j総合優勝、卓球競技で女子団体優勝を飾りました。力を出し切った生徒たちは、清々しい表情です。次の大会は2年後に山形県で開催されます。
 今回の大会運営は、福島県南陸上競技協会、郡山市卓球協会、郡山市、そして郡山市内の県立高等学校の生徒の皆さんに協力していただきました。本当にありがとうございました。
 なお、協議結果は「福島県南陸協」で検索すると御覧いただけます。